Дина Саева призвала прекратить травить Никиту Ефремова

Никита Ефремов и Дина Саева. Фото: PrtScr - youtube.com/NIKITA EFREMOV/GQ Russia

Владелец ресейл-магазина лимитированной одежды и обуви Nikita Efremov подвергся волне критики в Сети. Раздосадованные оппоненты молодого бизнесмена начали настоящую «отмену Ефремова» и его магазина обуви в Сети. Мужчину обвиняют в продаже некачественного и неоригинального товара по завышенной стоимости.

За реселлера, одевающего весь свет российского шоу-бизнеса, заступилась блогер Дина Саева. Это и не удивительно, ведь девушка уже полгода встречается с Ефремовым.

«Даже речи не может быть о том, что Никита продает неоригинальные вещи. Те, кто настаивают на этом, безусловно занимаются клеветой!» — написала в личном блоге Дина.

Она заверила свою многомиллионную аудиторию в том, что много раз для себя и своих близких покупала у Ефремова кроссовки и они всегда были высокого качества.

Кто такой Никита Ефремов — продавец кроссовок

Никита Ефремов и Никита Ефремов. Фото: PrtScr — youtube.com/ NIKITA EFREMOV

Молодой парень Никита Ефремов стал перепродавать кроссовки известных брендов в далеком 2016-м году. Однако особую популярность ему принес интересный маркетинговый ход: он запустил Youtube-шоу про свой магазин, куда приглашал известных личностей, рассказывал им о своей продукции и продавал им кроссовки люксовых брендов за баснословные деньги. Среди гостей шоу Ефремова были Баста, Тимати, Нурлан Сабуров, Инстасамка и другие блогеры.

Магазин кроссовок Никиты Ефремова

Реселлер Никита Ефремов давно сделал себе имя и, можно сказать, отошел от своих магазинов в буквальном смысле. Теперь за него звезд российского шоу-бизнеса одевают менеджеры, консультанты. Никита же занимается раскруткой бутиков. Магазины его известны тем, что купить там можно обувь, как у Канье Уэста, Бибера или Трэвиса. Правда, и цена за такие кроссы в магазине соответствующая. Обыватели жалуются, что консультанты в магазине могут нахамить, если перед ними не Бузова или не Ксения Бородина, а обычный гость.

Скандал с паленными кроссовками

Обувь в бутиках Ефремова отнюдь не для каждого. Если хотите купить кроссовки мечты, как у кумира миллионов, придется разбить ни одну свинью-копилку. Получить за такие суммы любой покупатель рассчитывает качественный товар. Но вот как-раз этого, уверены хейтеры, Ефремову и не хватает.

Фото: PrtScr — AndrewMADEit

Блогер Даня Кашин купил в магазине Никиты Ефремова кроссовки за 120 тысяч рублей и сделал на них видеообзор, где показал, как некачественно и плохо они сделаны. По мнению Кашина, в магазине реселлера по завышенным ценам продаются подделки из Китая. Эту новость подхватили и другие разочарованные покупатели, растиражировав ее и объявив «культуру отмены Никиты Ефремова».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.