Эти женские знаки Зодиака обречены на развод

Гороскопы 🔮
Фото: pixabay.com

Один раз и на всю жизнь – к сожалению, такие браки встречаются крайне редко. Как бы парадоксально не звучало, иногда в разводах виноваты звезды. Астрологи выделили четыре знака Зодиака, представительницы которых предпочитают собрать сумки и хлопнуть дверью.

Скорпион

Эти женщины обладают поразительной наблюдательностью, острым умом и прекрасной памятью. Избранникам такие качества возлюбленной не сулят ничего хорошего – она сразу заметит любые изменения в поведении. Дама-Скорпион запомнит все промахи супруга и в нужный момент обязательно про них напомнит. Когда в ее «черном списке» будет слишком много галочек – до свидания, любимый!

Дева

Представительницы этого знака Зодиака – настоящие консерваторы. Особенно это касается семьи. Если супруг Девы задержится с друзьями в баре, жена не устроит ему скандал. Она просто перестанет доверять своему избраннику. Ложь или измена с его стороны приведут к собранным чемоданам на пороге. Обычно мягкая и женственная Дева превратится в железную леди, которую уже не получится разжалобить.

Телец

Дамы, рожденные под созвездием Тельца, часто идеализируют своих спутников жизни. По этой причине они то и дело разочаровываются в мужчинах. Представительницы огненного знака Зодиака любят сжигать мосты, поэтому после разочарования они точно не станут бороться за брак. За считанные секунды пожар былой страсти превратится в пепелище, на которое женщина-Телец будет смотреть уже со стороны.

Водолей

Водолеи являются очень требовательными людьми. В поиске идеального мужчины дамы этого знака Зодиака оценивают претендентов буквально по миллиону различных критериев. Они знают, чего хотят. А точнее – кого хотят. Связав свою судьбу с избранником, женщина-Водолей еще больше повышает для него планку. Если он не дотянет до нее – развод и девичья фамилия!

Читайте также по теме: Под каким знаком Зодиака чаще рождаются аристократы и короли

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото