«Меня предложили отвезти в Диснейленд и украли»: четырехлетняя девочка воссоединилась с семьей спустя 53 года

Диснейленд. Фото: pxhere.com

Сьюзен Джервейз пропала в 1969 году, когда семейство путешественников предложило отвезти ее в «Диснейленд» во Флориду. И с тех пор ее больше никто не видел.

Вместе с новыми «родителями» девочка побывала в Канаде, Австралии, Новой Зеландии. Эти люди обманули Сьюзен, сказав, что удочерили ее. А между тем настоящая семья малышки места себе не находила. Родители и близкие родственники продолжали разыскивать Сьюзен на протяжении полувека и не теряли надежду снова с ней увидеться.

И случилось чудо – их воссоединение состоялось! Произошло этого после того, как супруг Сьюзен опубликовал обращение в Сети в Австралии. Буквально через полчаса ее родственники, проживающие в Понтефракте, что в Западном Йоркшире, откликнулись. Недавно состоялась встреча Сьюзен с ее двумя сестрами и братом (а всего их шестеро).

Сегодня женщине, которая была украдена в 4-летнем возрасте, уже 57 лет. У нее трое детей. В интервью журналистам Сьюзен заявила, что те, у кого по тем или иным причинам пропади дети, не должны опускать руки и прекращать поиски ни на день.

Фото: pxhere.com

В настоящее время она с мужем проживает в Австралии. Помимо трех детей, у нее еще четверо внуков. Сьюзен рассказала:

«Когда я была маленькой, то жила вместе с 6 братьями и сестрами в большом старом доме, где несколько комнат сдавались путешественникам. Однажды у нас остановилась семейная пара из Шотландии. У них было двое сыновей. И, похоже, они хотели еще и дочку. А женщина страдала рассеянным склерозом, были у нее и другие проблемы со здоровьем».

Она продолжила:

«Эти люди предложили моей маме отвезти меня в «Диснейленд». И попросили дать им мое свидетельство о рождении, чтобы вписать меня их паспорт».

Фото: соцсети

В итоге они обманули всех. Сначала девочку вывезли в Канаду, потом в Австралию и далее в Новую Зеландию. Таков был их план. Сьюзен путешественники объяснили, что мама с папой отказались от нее. И теперь они будут ее воспитывать.

Когда Сьюзен было 10 лет, ее приемная мать умерла от рассеянного склероза. Отец и братья окружили девочку заботой и любовью. Все они продолжали путешествовать по миру.

Вся правда относительно удочерения вскрылась, когда Сьюзен вышла замуж, ей нужно было поменять паспорт. В родительском доме она перерыла документы и случайно обнаружила заветную бумажку о том, что она так и не была официально удочерена. На протяжении многих лет Сьюзен разыскивала своих родных. Но все попытки были тщетными.

И лишь недавно родственники сами дали о себе знать после того, как ее муж опубликовал пост в Сети. Сьюзен сразу же отправилась в Великобританию, чтобы встретиться с ними. По приезде на место она узнала, что биологической матери нет в живых уже 8 лет. Женщина умерла, так и не узнав, что с ее дочкой все в порядке.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.