Арми все помнят: Шуга из BTS не сдержал свое обещание, данное им ровно 10 лет назад

Мин Юнги. Промо-фотография к Butter

Поклонники BTS никогда не забывают ничего, особенно когда это касается именно их биаса. 27 января 2013-го года участник рэп-лайн Шуга выложил твит с обещанием через 10 лет открыть свое личное кафе с производством макчана. Макчан – это корейское блюдо на гриле из последнего отдела желудка крупного рогатого скота. Еще этот орган называют сычуга. Звучит не очень-то вкусно, верно? Но в Корее это блюдо распространено.

Свое будущее кафе Шуга обещал назвать «Daegu Makchang». В заведении все работники должны разговаривать только на языке Кенсандо. Это бывшая провинция, столица которой находилась в Тэгу. А это город, где родился сам Юнги.

В посте Шуга обещал открыть заведение и лично там работать под музыку в стиле хип-хоп. Он попросил всех не забывать про данное им обещание и напомнить через 10 лет. Спустя эти годы все фанаты, конечно же, вспомнили его твит и начали распространять везде. Шуга заметил все посты и дал пояснение.

Карьера певца за годы пошла сильно в гору, он и не предполагал, что развитие будущего будет таким. Поэтому выполнить свое обещание Мин Юнги не может. Чтобы радовать фанатов и дальше своим рэп-вокалом и сольниками, пока Джин в армии, он должен продолжать карьеру, а не заниматься открытием кафе.

Всех поклонников его ответ взбудоражил и привел в ностальгию, ведь это значит, что певец помнит такие мелочи и заботится об АРМИ. Поэтому все просто пожелали ему дальнейшего развития. Наверняка поклонники будут вспоминать тот пост еще много раз, потому что это действительно мило с его стороны.

Новость дня: Актрису Дарью Мельникову не позвали на съемки продолжения «Папиных дочек»

Сейчас читают: Почему нам нравятся холодные мужчины?

Может быть интересно: Эти мужчины-Зодиаки будут ревновать к каждому столбу: будьте осторожны

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд