Идеально для уединения: Ви из BTS рассказал, где хотел бы оказаться с участниками группы

Кадр из клипа "Rainy Days"

Год назад в интервью для Weverse Ви поделился своей мечтой об особом месте для участников BTS. Главным критерием для этого места для Ви стала возможность наслаждаться играми и развлечениями. Ему также бы хотелось видеть на этой территории баскетбольную площадку.

Что касается стиля места, Ви предпочел бы, чтобы оно не имело классического вида. Он считает, что атмосфера, например, бара, будет гораздо более подходящей для места, где есть игры и развлечения. Само место должно быть удаленным и спокойным, чтобы участники могли насладиться покоем, избегая суеты. Ви также выразил желание брать на себя роль хозяина, который угощает всех едой и напитками. Особое внимание Ви уделил вину.

«Я всегда приношу вино. Всякий раз, когда мы собираемся вместе, я приношу еду, которой хочу поделиться с нашими участниками. Я люблю вино по разумной цене. Дорогое вино мне не подходит. Участникам всегда нравится вино, которое я приношу», — рассказывал Тэхен.

В отношении остальных участников, Ви не хотел бы ничего от них требовать. Он предпочел бы, чтобы каждый из них просто взял с собой то, что ему нравится, в это идеальное место.

Новость дня: Прохор Шаляпин назвал имена российских актрис, которые могли бы сыграть Барби

Сейчас читают: Психолог назвала мужчинам 4 признака, по которым женщина им изменяет

Может быть интересно: Мужчины этих трех знаков Зодиака не могут любить одну женщину всю жизнь

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.