Молчал 9 лет: Джин рассказал, как на самом деле относится к Намджуну

Джин. Промо-фотография к Dynamite

BTS — одна из самых популярных групп современности. И конечно же, добиться таких высот не получилось бы, если бы парни в коллективе не являлись настоящими друзьями. И одно происшествие только убедило поклонников в том, что музыканты действительно очень дорожат чувствами друг друга и не хотят никого обидеть.

Однажды Джин принимал участие в популярном корейском теле-шоу Running Man, где встретился с небольшими трудностями. По правилам одного из конкурсов участники должны были отвечать на все вопросы только словом «Нет». Когда очередь дошла до Джина, противники спросили, нравится ли ему лидер BTS. По правилам игры исполнитель должен был дать отрицательный ответ, чем бы обидел Намджуна. В противном случае он бы принес балл вражеской команде. Однако Джин, будучи парнем сообразительным, смог хитро выпутаться из сложившейся ситуации.

На вопрос айдол ответил следующим образом: «Нет, нет, это неправда. Мне может не понравиться RM? Почему он такой умный? О, это так раздражает». Таким образом, Джин не только смог принести своей команде балл, но и не стал обижать своего близкого друга и коллегу. При этом, исполнитель сильно рисковал, ведь такой ответ действительно могли не принять — однако, чувства друга для него оказались важнее игры.

Вам может быть интересно: Почему нам нравятся холодные мужчины?

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.