Новый скандал: за что раскритиковали BLACKPINK в этот раз

BLACKPINK. Промо-фотография к "Pink Venom"

В октября в Сеуле прошел концерт группы BLACKPINK «Born Pink». В этот раз женский коллектив YG Entertainment сильно раскритиковали за ошибки в хореографии. Один из журналистов, который присутствовал на концерте и своими глазами видел выступление девушек, заступился за них.

В социальных сетях журналист отметил, что не совсем понимает причину такой агрессивной критики. Он подтвердил, что в роликах, гуляющих по Интернету, BLACKPINK действительно смотрятся не так идеально, как кому-то хотелось — однако в жизни все выглядело совсем иначе. По словам репортера, онлайн трансляция «съела» качество звука — вживую девушки пели достойно, раскрыв все свои профессиональные навыки. Танцевали они также, как и всегда, на высоком уровне.

Действительно, при ознакомлении с видео-материалом может сложиться неверное впечатление, что девушки достаточно часто ошибались. Но подобного эффекта удалось добиться посредством использования монтажа — неизвестные просто вырезали со всей трансляции ряд самых неудачных моментов. В результате кажется, что в таком ключе прошел абсолютно весь концерт, хотя имеющиеся ошибки скорее были исключением.

В конце репортер отметил, что знаменитости должны уметь адекватно реагировать на критику. Однако, критика в таком случае должна быть оправданной и разумной.

Вам может быть интересно: Когда все потеряло смысл: Как преодолеть личностный кризис?

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.