Репутацию Тэхена подорвал его тайный роман

Корея

Полгода назад появились слухи о романе Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK— с тех пор артисты находились в центре всеобщего внимания. Их возможные отношения обсуждали не только верные поклонники, но и СМИ. С тех пор прошло достаточно много времени, но однозначных доказательств их романа у поклонников до сих пор нет. В Сети то и дело появляются фотографии с предполагаемого совместного отдыха артиста, а также свидетельствования различных представителей сферы обслуживания. Но несмотря на множества факторов, отношения продолжали носить неподтвержденный статус.

Накануне неизвестный хакер смог взломать смартфон Дженни, где внезапно обнаружились ее совместные фотографии с коллегой Ви. Многие поклонники посчитали, что такое поведение со стороны айдола является самым настоящим предательствам. При этом доказательств того, что у Ви когда-либо вообще были чувства к Дженни нет.

Сейчас фанаты поделились на 2 лагеря. Одни выступают против исполнителя и высказывают свое недовольство, другие же просят оставить музыкантов в покое и уважать их личную жизнь.

Вам может быть интересно: Самые крепкие союзы среди знаков Зодиака

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото