Гарик Мартиросян заявил о съемках новых пародий после успеха «СамоИронии судьбы»

Гарик Мартиросян. Фото: Фото: PrtScr - youtube/FAMETIME TV

В Москве прошла премия «Большая цифра», где в число лауреатов вошел фильм ТНТ «СамоИрония судьбы». Премьера состоялась в новогоднюю ночь.

В съемках картины приняли участие топовые комики и актеры канала, которые объединились с популярными музыкантами. Это позволило подарить новую жизнь знаменитым, уже давно полюбившимся сюжетам, что стало большим событием на ТВ.

Продюсер фильма Гарик Мартиросян заявил, что его ожидания по реакции на выход фильма полностью оправдались. Он признался, что его детство было пропитано советским юмором и любимыми комедиями, поэтому создание пародии принесло ему большое удовольствие. Он был уверен, что фильм найдет отклик у зрителей. Более того, звезда анонсировал выпуск новых юмористических пародий на советские картины.

«Но на этом наша пародийная сюжетная линия на ТНТ не заканчивается. В этот Новый год зрители увидят пародии на другие фильмы — разных лет и стран», — рассказали слова Мартиросяна редакции WHOOPEE в пресс-службе ТНТ.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.