Какие откровения и скандалы готова слить Косторная о Тутберидзе за 100 000 рублей?

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/ Olympics

Фигуристка Алена Косторная согласна на интервью, в котором расскажет об уходе из команды тренера Этери Тутберидзе. Гонорар за это должен составить 100 тысяч рублей. Так считает PR-менеджер спортсменки. Однако Василий Конов — заместитель генерального продюсера канала «Матч ТВ» возмущен подобными условиями.

«Что может рассказать Алена Косторная? Что входит в сто тысяч рублей? Общие шаблонные ответы на вопросы про работу с Тутберидзе или реальные причины ухода из «Хрустального»? — возмущается Конов.

Алена Косторная однажды уже расставалась с Тутберидзе и тренировалась у другого тренера. Но весной 2021 года вернулась к Этери Георгиевне. Тренер и фигуристка решили, что смогут преодолеть все имеющиеся между ними разногласия и вновь приступили к совместным тренировкам. Именно на Алену команда Тутберидзе делала ставку в олимпийский год.

Считалось, что Косторная – основной претендент на олимпийские медали. Но все пошло не так. Фигуристка даже не отобралась в олимпийскую сборную из-за низких, нестабильных результатов.

Известно, что после ухода от Тутберидзе тренером спортсменки будет Елена Буянова. СМИ сообщали, что на уход от Тутберидзе Косторная решилась сама, но Алена это отрицает:

«Это была не моя инициатива. Так решила Этери Георгиевна».

Вернемся к возможному интервью. Медиаменеджер канала «Матч ТВ» считает, что можно заплатить фигуристке за интервью такие деньги. Но это должна быть программа, которая будет интересна зрителям, соберет серьёзное количество просмотров. Если запретных тем и вопросов не будет, обо всем будет рассказано честно и прямо.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Olympics

«Я готов это лично обсудить и, если аргументы будут серьезными, то заплатить из своих денег», — объясняет свою позицию Василий Конов.

Возможный отказ от уплаты 100 тысяч рублей за интервью с Косторной Котов объясняет тем, что фигуристка уже прошла вершину своей карьеры, результаты падают, ее интервью не вызовет зрительский интерес.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото