Легендарный дом из «Один дома-2» за год продаж упал в цене на тысячу долларов

Кевин Маккалистер/Маколей Калкин. Кадр из фильма "Один дома: Затерянный в Нью-Йорке"

Таунхаус, который засветился в фильме «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», выставили на продажу по цене $6,7 миллиона. Эту информацию сообщает издание Deadline.

В продолжении популярной кинокомедии «Один дома», рассказывающей о рождественских приключениях Кевина Маккаллистера, выпущенной в 1992 году, мальчик случайно оказывается в Нью-Йорке, когда вся его семья отправляется на Рождество в Майами, оставив его в аэропорту по случайности. Кевину приходится использовать сумку отца с кредитной картой и крупной суммой наличных для аренды апартаментов на Манхэттене.

Кадр из фильма «Один дома: Затерянный в Нью-Йорке»

Дом, который сейчас выставлен на продажу, имеет четыре спальни, кабинет, гостиную с камином, столовую с выходом в сад, четыре с половиной ванные комнаты, два эркера и террасу с внутренним двориком. Он расположен по адресу 51 West 95th Street на Верхнем Вест-Сайде Манхэттена. Внутренние помещения дома отличаются высокими потолками с лепниной и полами из орехового дерева.

Дом из «Один дома» в реальности. Фото Google Maps

Даже несмотря на то, что прошло более двух десятилетий с момента выпуска фильма, владельцы таунхауса до сих пор получают письма от детей со всего мира, адресованные Кевину.

По словам агентов по недвижимости Декстера Герриери и Николь Катс, недавно даже пара из Германии приехала и фотографировалась перед дверями этого дома. Отметим, что таунхаус уже предлагался на продажу в марте 2023 года, и его начальная цена составляла $7,65 миллионов.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.