Жителей Петербурга с наступающим Новым годом поздравит ледокол с неоновой вывеской 27 декабря

Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет все!"

Перед наступлением новогодних праздников в Санкт-Петербурге произойдет уникальное событие в акватории Невы. 27 декабря в районе 15:00 по главной артерии города пройдет петербургский ледокол, который добавит новогоднего настроения всем жителям города.

Его борт украсит яркая неоновая вывеска «Иван Васильевич меняет все!», которую будет видно с разных берегов Невы. Ведь именно этот персонаж из любимой советской комедии поднимает настроение миллионам зрителей каждый год перед боем курантов. А в этом году он предстанет перед россиянами совсем в новой, современной истории!

Фото: Пресс-служба ТНТ

«Иван Васильевич меняет все!» — это новогодний музыкальный фильм, созданный авторами культовой комедии «СамоИрония судьбы!». Фильм снят по мотивам произведения Леонида Гайдая. В съемках приняли участие более 70 российских звезд.

Демис Карибидис исполнит роль Шурика, Марина Кравец сыграет его жену Зину, а Тимур Батрутдинов воплотит в жизнь двойную роль царя Ивана Васильевича и управдома Бунши. Ольга Бузова примет на себя роль Ульяны Андреевны, а Максим Лагашкин превратится в мошенника Милославского.

Премьера фильма пройдет на 31 декабря в 20:30 на телеканале ТНТ.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.