Актеров «Бандитского Петербурга» преследует черное проклятие

Разное
Постер к сериалу «Бандитский Петербург»

22 года назад на экраны вышла первая серия сериала «Бандитский Петербург». С самого начала картина приобрела огромное количество поклонников и это один из самых успешных проектов российского кинематографа. Актёры, сыгравшие в этом сериале, моментально стали известны в России. Но популярность закончилась практически сразу, как вышла последняя серия. Мало того, после съёмок, многих актёров стали преследовать неприятности.

У актера, Дмитрия Певцова, в возрасте 22 лет погиб сын. Официальная версия смерти Даниила – несчастный случай. На съёмках «Бандитского Петербурга» он познакомился с Ольгой Дроздовой, а вскоре и женился на ней. Она то и помогла ему пережить эту утрату.

Александр Домогаров тоже известный актер этого сериала. В те года его называли секс-символом отечественного кинематографа. Он потерял в разное время двоих детей. Находясь в законных отношениях с Натальей Сагоян, у них на свет появились близнецы. Но один скончался спустя непродолжительное время после родов. Второй же, дожил до 23 лет и погиб в автомобильной аварии.

Ближе к завершению сериала, в него пригласили актрису Анну Самохину. Её популярность моментально взлетела вверх. Постоянно звали на различные съёмки, но это обернулось трагедией.

Актриса не выдержала такого темпа и даже не сразу заметила болезнь. В 2009 году ей поставили диагноз – неоперабельный рак желудка. Спустя год она скончалась.

Читайте также по теме: Проклятие «Ночного дозора»: в смерти Жанны Фриске винят фильмы Бекмамбетова

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото