Юбка-пачка Кэрри Брэдшоу, которую купили за 5$, продали на аукционе за 4,6 млн рублей

Сара Джессика Паркер. Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Иконическая белая юбка, которую носила Кэрри Брэдшоу, персонаж Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе», была продана на аукционе за внушительную сумму. Несмотря на легендарность этого предмета гардероба, волосы дыбом встают от ценника на пачку.

Юбка, выполненная в стиле пачки из устричного тюля в трех слоях с атласным поясом, была продана аукционным домом Julien’s. По информации NBC News, американского партнера Sky News, точная дата продажи не уточняется, однако известно, что сделка прошла недавно. Стоимость продажи составила $52,000 (около 4,6 миллиона рублей).

Эта юбка является одной из пяти оригинальных, использованных в начальных заставках сериала. Сара Джессика Паркер до сих пор хранит в своем шкафу одну из них как сувенир.

Ставшая символом неординарного и элегантного стиля Кэрри юбка была приобретена Патрицией Филд, художницей по костюмам сериала, всего за $5. Она нашла ее в корзине со скидками в одном из магазинов Манхэттена.

Этот элемент гардероба также засветился в одноименном фильме, когда Кэрри решила пересмотреть свой шкаф и устроить показ мод для друзей, представляя свои предыдущие образы из Нью-Йорка.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.