Держим себя в руках: Медведева помогла Загитовой скрыть ее новый вес

Разное
фото — wikipedia.org — Луу / CC BY-SA 4.0

Несмотря на жесткую конкуренцию и соперничество на льду, Алина Загитова и Евгения Медведева активно поддерживают друг друга, если того требует ситуация.

В число таких ситуаций вошел момент съемки, по ходу которой фигуристки взвешивались. Медведева жестко остановила телевизионщиков, не позволив им снять цифры, которые показывали весы, а позже и вовсе прикрыла собой коллегу по льду, которая тоже не хотела, чтобы ее показатели стали известны всем.

Так или иначе, Евгения все же не сдержалась и вскрикнула, увидев вес Алины, но фигуристка не дала себе упасть в грязь лицом и сказала, что сбросила 500 грамм.

В кинофильме «Из льда и пламени» Медведева рассказала по какой причине фигуристы одержимы собственным весом. Девушка говорит о том, что люди поспешно заявляют, что им позволено есть и пирожные, и все что угодно, ведь они итак худые. Но дело как раз-таки в том, что они худые потому, что постоянно держат себя в ежовых рукавицах.

В этом спорте имеют вес даже какие-то сотни граммов, ведь фигуристы прыгают, а изменения веса могут нарушить аэродинамику прыжков, что, по словам Евгении Медведевой, не есть хорошо.

Читайте также по теме: Одно видео раскрыло секрет победы Загитовой над Медведевой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото