Серкан из «Постучись в мою дверь» сыграет роль Биковича: чем турецкая адаптация «Холопа» будет отличаться от российской

Милош Бикович. Кадр из фильма "Холоп"

В Турции готовят ремейк популярной российской комедии «Холоп» режиссера Клима Шипенко. Фильм, получивший название «Холоп в Турции», сохранит оригинальную концепцию и расскажет историю о перевоспитании избалованного мажора путем перемещения его в «прошлое».

Турецкая кинокомпания объявила о своем желании снять собственную версию популярной комедии «Холоп». Съемки фильма запланированы на лето 2024 года, а в главной роли будет звезда сериала «Постучись в мою дверь» — Керем Бюрсин. В оригинальной картине соответствующую роль играл Милош Бикович.

Турецкая адаптация сохранит идею о перевоспитании мажора. Сюжет будет развиваться вокруг Мете, избалованного наследника из Стамбула, который оказывается в XVI веке в одном из османских городов. Съемки начнутся в июне, а османский город будет воссоздан на известных местах, использованных в сериалах «Великолепный век» и «Эртугрул».

В актерском составе кроме Керема Бюрсина, звезды сериала «Постучись в мою дверь», также принимает участие актриса Мелиса Денгель. По словам генерального продюсера Kunay Film Карины Мии Салтыковой, «Холоп в Турции» будет отличаться от оригинальной версии другой исторической эпохой, морскими сценами и пиратами.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.