Певица Тейлор Свифт впервые попала в список миллиардеров Forbes

Тейлор Свифт. Фото: PrtScr - youtube.com/Taylor Swift

Американская певица Тейлор Свифт была впервые включена в ежегодный рейтинг миллиардеров, составленный журналом Forbes.

34-летняя поп-звезда заняла последнее, 14-е место с состоянием в $1,1 миллиарда. В своем обзоре журнал отметил, что Свифт достигла статуса миллиардера исключительно за счет доходов от музыки и выступлений. В 2023 году она провела самый крупный в своей карьере концертный тур «Eras», после чего ее состояние превысило $1 миллиард после уплаты налогов в размере $190 миллионов.

Bloomberg уже в октябре прошлого года объявил Тейлора Свифт миллиардером. По данным агентства, ее состояние складывается из $400 миллионов за музыкальные релизы с 2019 года, $370 миллионов от продажи билетов и мерчандайза, а также $110 миллионов, оцениваемых стоимостью ее недвижимости. Bloomberg также отметил, что 53 концерта певицы в 2023 году увеличили ВВП США на $4,3 миллиарда.

В декабре 2023 года Свифт также была признана человеком года по версии журнала Time, обойдя в рейтинге президента России Владимира Путина, председателя КНР Си Цзиньпина и даже куклу Барби.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.