В петербургском ресторане «Магадан» появятся блюда из шоу «Последний герой»

Фото: Пресс-служба ТВ-3

В Санкт-Петербурге в ресторане «Магадан» в честь премьеры обновленного сезона реалити-шоу «Последний герой», съемки которого проходили на Алтае, с 29 июня по 20 июля будет действовать специальное меню. В него вошли пять традиционных алтайских блюд в интерпретации шеф-повара Никиты Экштейна.

Посетители смогут попробовать такие блюда, как «чушь из нельмы», «греча с пармезаном и брискетом», «уха из муксуна», «салат охотничий» и «картофель с олениной». Шеф-повар Экштейн поделился, что на создание меню его вдохновила богатая природа Алтайского края.

Фото: Пресс-служба ТВ-3

«Благодаря тому, что Алтай расположен одновременно в нескольких климатических зонах, он считается самым крупным аграрным регионом, в котором выращивается огромное количество различных овощей, фруктов и кореньев, которые можно использовать в приготовлении блюд, также Алтай богат своим рыбным и мясным промыслом», — рассказал он.

И пока гости заведения будут наслаждаться уникальным гастрономическим туризмом не выезжая из Петербурга, участникам реалити-шоу «Последний герой» придется добыть ингредиенты этих блюд в дикой природе.

Следить за их приключениями можно с 29 июня в 21:00 на ТВ-3.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.