Проклятие «Мажора»: актеры сериала умирают один за другим

Разное
Кадр из сериала «Мажор»

По странному стечению обстоятельств уже шесть человек, которые снимались в «Мажоре», умерли, передает WHOOPEE.

В киносреде время от времени выпускаются проекты, обрастающие суевериями. Их поклонники начинают замечать, что с участниками происходят необычные, зачастую, удручающие события. В список таких проектов попал и «Мажор». Напомним, что главным героем этого сериала является Павел Прилучный.

Впервые киноленту зрители увидели в далеком 2014 году. За эти годы проект так полюбился людям, что права на его трансляцию были проданы телеканалам заграницу. Согласно заявлениям официальных представителей проекта, на этот год назначен выпуск очередного сезона — четвертого по счету. И все бы ничего, но в нем уже не будет шести человек, исполнявших второстепенные роли. Все они по тем или иным причинам скончались.

Так, в 2017 году пришлось проститься с Михаилом Самохваловым и Дмитрием Устиновым. А в 2020 году состоялось похороны Светланы Обидиной, которой было всего лишь 45 лет. К слову, члены ее семьи до сих пор не рассказывают прессе о причинах смерти. Годом позже состоялись похороны Андрея Погребинского (сердечный приступ) и Артема Анчукова (последствия ковида). Мужчинам было по 45 и 39 лет соответственно. Свою последнюю роль в представленной сериале сыграл и Владимир Борчанинов. Ему было 67 лет.

В такой ситуации неудивительно, что появились слухи о проклятии сериала.

Читайте также по теме: Семейное проклятие или месть любовницы: загадка смерти Брюса Ли

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото