Почему поцелуй с Вициным снился Нонне Мордюковой в кошмарах

Кадр из фильма «Женитьба Бальзаминова»

Нонна Мордюкова – яркая и харизматичная актриса, создавшая немало кинообразов. Георгий Вицин – прекрасный актер комедийного жанра. В его фильмографии немало интересных ролей, но для многих зрителей он навсегда останется Трусом из «Операции «Ы».

Два эти артиста пересеклись на съемках комедийной ленты «Женитьба Бальзаминова». Нонну Мордюкову утвердили на роль колоритной купчихи Домны Белотеловой. К ней сватается главный персонаж, которого как раз и сыграл Вицин.

Героиня Мордюковой – женщина властная, своенравная. А ее новоиспеченный жених Бальзаминов – настоящая рохля, маменькин сынок. Большая разница между супругами становится особо заметной в сцене поцелуя.

Режиссер киноленты, Константин Воинов, во время съемок этой сцены посчитал, что Нонна Викторовна плохо прижимает щупленького Вицина к забору. В передаче «Центральное телевидение» спустя десятки лет после выхода фильма на экраны рассказали, что эту сцену с поцелуем пришлось переснимать аж 29 раз.

Ведь Константину Воинову все не нравилось и не нравилось. А сама Мордюкова потом в интервью журналистам признавалась, что поцелуй с Георгием Вициным 29 раз подряд ей снился в кошмарах. Возможно, с ее стороны это была всего лишь ирония. Сам актер не давал никаких комментариев по этому поводу.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.