Обнародованы самые крупные гонорары актеров за всю историю кино

Кино
Киану Ривз. Кадр из фильма «Матрица:Перезагрузка»

Гонорары актеров зачастую зависит от их опыта, репутации и профессиональных навыков. А также, конечно, влияет на него и громкое имя, способное принести фильму начальный успех в прокате. Все-таки часть зрителей идет в кинотеатр именно посмотреть на определенного кумира, и лишь на второе место ставит сюжет картины. Наверняка вы смотрели все киноленты из списка ниже, но знаете ли вы, сколько получили актеры за свою работу? Вас это может сильно удивить!

5 место — Сандра Буллок, «Гравитация»

Фильм 2013-го года режиссера Альфонсо Куарона имел ошеломительный успех. Картину оценили любители фантастики, а в прокате фильм имел огромный успех. Главная героиня Сандра Буллок получила не только крупное вознаграждение в размере 77 миллионов долларов, но и награду «Оскар».

Кадр из фильма «Гравитация»

4 место – Уилл Смит, «Люди в черном 3»

Серия научно-фантастических фильмов «Люди в черном» завоевала любовь зрителей еще в конце 90-х. Заключительная часть была настолько успешной, что известный актер Уилл Смит получил вместо начальных 20 миллионов «зеленых» еще и прибавку с кассовых сборов. Таким образом, его гонорар составил 100 миллионов долларов!

Кадр из фильма «Люди в черном — 3»

3 место – Том Круз, «Война миров»

Одна из культовых работ режиссера Стивена Спилберга получила широкий интерес со стороны зрителей. За съемки в «Войне миров» американский актер Том Круз получил довольно-таки красивую сумму – 100 миллионов долларов.

Кадр из фильма «Война миров»

2 место – Брюс Уиллис, «Шестое чувство»

Брюс Уиллис в 1999-м году снялся в фильме «Шестое чувство». На тот момент актер согласился на роль за относительно небольшую плату – 18 миллионов долларов. Сюжет, который изначально привлек Уиллиса, и профессиональная работа по итогу обеспечили киноленте большой успех. Можно сказать, что любовь к делу своей жизни принесла актеру 120 миллионов.

Кадр из фильма «Шестое чувство»

1 место – Киану Ривз, «Матрица: Перезагрузка»

Победителем этого топа стал всеми известный и любимый актер Киану Ривз. Роль Нео из франшизы «Матрица» сразу подарила Киану широкую известность. Фильм 2003-го года принес актеру самый крупный гонорар – 126 миллионов долларов.   

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото