Галустян раскрыл самый главный запрет на съемках шоу для ТНТ

Кино
Фото — PrtScr: youtube.com/ТНТ4 Телеканал

Комик Михаил Галустян и певица Ольга Бузова являются ведущими проекта «Звезды в Африке» на канале ТНТ. В этом шоу звезды соревнуются друг с другом за денежный приз в размере пяти миллионов рублей. В рамках проекта им приходится выживать в сложных условиях жаркой страны и проходить непростые задания от ведущих. Недавно Михаил Галустян поделился главным и самым строгим правилом проекта.

Участники и ведущие на время съемок живут в заповеднике бок о бок с дикими животными. Потому им строго-настрого запретили покидать дом ночью без сопровождения, рассказал Галустян. Такая мера безопасности просто необходима для выживания в естественной среде.

Ведущий телешоу рассказал, что первое время съемочной группе было страшно из-за такого соседства. Однако вскоре все привыкли. Также юморист поделился впечатлениями от такой жизни во время первого сезона шоу:

«Мое утро начиналось с того, что по крыше жилища пробегал табун обезьян, о стены рогами терлись носороги, рядом бегали львы, паслись зебры», — вспомнил артист, как все начиналось.

Фото — PrtScr: www.youtube.com/channel/ Телеканал ТНТ

Еще одной опасностью для всех живущих на площадке проекта стали климатические условия. Певица Бузова призналась, что недавно на их лагерь обрушился дикий ураган, который снес почти все постройки. Тогда были уничтожены камера, декорации, провода и другая техника. Артистка призналась, что съемочная команда лишь чудом не пострадала.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото