Звезда «Глухаря» раскрыла правду о тайном преследовании и нервном срыве

Кино
Кадр из фильма «Глухарь»

Актриса из сериала «Глухарь» Виктория Тарасова рассказала, что в период, пока снимался знаменитый сериал, ее не раз пытались запугать незнакомые люди:

«Во время съемок продолжения «Глухаря», когда пришла известность, мне стали поступать угрозы…», — призналась актриса в беседе с журналистами.

Актриса вспоминает, что один раз от ее имени даже заявляли о теракте. Виктория рассказывает об этом так:

«Однажды якобы от моего имени «заложили бомбу» в театре, и я обратилась за помощью к правоохранителям. Возбудили уголовное дело. Мне дали личную охрану, водителя…»

Как оказалось, ложное заявление сделала подруга Тарасовой.

«Через три месяца следствие установило, что это сделала моя близкая подруга. Из черной зависти сжирала меня эсэмэсками, звонками, тайными преследованиями, и в результате у меня начался нервный срыв…», – делится воспоминаниями звезда кино.

Сериал «Глухарь» сыграл немалую роль в судьбе Виктории. Во время съемок актрису бросил муж, так как она перестала уделять достаточное количество времени семье. Это чуть было не обернулось для нее нервным срывом. Несмотря на тяжелый развод и последующие разочарования, 50-летняя звезда не ставит крест на своей личной жизни.

«Не теряю надежду встретить настоящего мужчину. Замуж выйду, если встречу настоящую любовь…» – призналась она журналистам.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото