7 самых ожидаемых сериалов 2022-го года

Кино
фото — Кадр из фильма «Властелин колец»

Самым ожидаемыми сериалами этого года стали спин-оффы на основе старых знаменитых фантастических сериалов. В 2022-м году в свет выйдут продолжения таких киновселенных, как «Звездные войны», «Властелин колец» и «Игра престолов». Этот год точно обещает быть захватывающим и подарить нам много интересных работ.

«Властелин колец»

Трилогии «Властелин колец» и «Хоббит», снятые режиссером Питером Джексоном, уже завоевали любовь не только фанатов романа Толкина, но и обрели новых поклонников. Грядущий сериал обещает такой же успех, как и у его предшественников. О сюжете самого сериала почти ничего не известно, но его действия будут развиваться еще задолго до начала событий, описанных в «Властелине колец» и «Хоббите».

«Дом Дракона»

Американский сериал «Игра престолов» закончился в 2019-м году и стал одним из самых известных сериалов со всем мире. Он был снят по романам «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина и насчитывает целых 8 сезонов.

Новый сериал «Дом Дракона» 2022-го года расскажет о событиях, происходящих за 200 лет до событий «Игры престолов». Он был снят по роману «Пламя и кровь» Мартина, написанного 3 года назад. Сюжет будет сконцентрирован на «Танце Драконов» — гражданской войне, причиной которой является династический кризис между двумя ветвями дома Таргариенов. Это рассказ о правлении династии Таргариенов в Вестеросе, написанный от лица ученого мейстера, который жил во времена правления Эйриса Безумного.

«Миротворец»

В этом году ожидается спин-офф перезапущенного «Отряда самоубийц». «Миротворец» — история весьма комичного и очень патриотичного суперзлодея, убивающего всех на своем пути. Его ждут нелегкие поиски преступников, безумные драки и, что самое невероятное, попытки помириться с отцом. Главную роль исполнил рестлер и актер Джон Сина.

«Оби-Ван Кеноби»

Сольный проект по киновселенной «Звездных войн» будет посвящен джедаю Оби-Вану Кеноби. Оби-Ван стал первым джедаем, который впервые приблизительно за тысячу лет нанес поражение лорду ситхов, победив Дарта Мола во время Второй битвы за Тид. Роль исполнит сам Юэн Макгрегор.

«Андор»

Еще одним сериалом этого года по «Звездным войнам» станет сериал «Андор». Он является приквелом к фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Действие сериала развернется за пять лет до событий, показанных в фильме 2016-го года.

 «Викинги: Вальхалла»

События нового сериала происходят через 100 лет после событый сериала «Викинги» 2013-го года. «Вальхалла» посвящена приключениям достойных викингов Лейфа Эриксона, Фрейдиса, Харальда Хардрады и нормандского короля Вильгельма Завоевателя.

«Одни из нас»

Сериал расскажет о борьбе за выживание во времена апокалипсиса. Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и девушка-подросток Элли вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам США.

Сериал основан на одноименной игре 2013 года «The Last of Us». За пилотный эпизод отвечает молодой российский режиссер Кантемир Балагов. Также известно, что на главную роль пригласили известного мандалорца Педро Паскаля.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото