Почему в баре для стендапа низкие потолки, мало места и не подают суп?

Ирина Мягкова. Фото: PRTSCR - youtube.com/FAMETIME TV

Креативный продюсер и создатель шоу «Женский стендап» Ирина Мягкова раскрала секреты записи сезона, который потом зрители с удовольствием смотрят на стриминговых площадках. Оказалось, нюансов достаточно много.

Если вы и сами бывали гостем стендап-шоу, то точно заметили, что залы для этого очень маленькие. Подобраны они так далеко не случайно. Организаторы подобных мероприятий тратят кучу времени на то, чтобы найти такой бар для выступлений. Он должен быть камерным и обязательно с низкими потолками — чтобы звук не рассеивался по всему помещению и у людей не возникало желания поговорить. Человек должен быть полностью сконцентрирован на сцене.

На съемках «Женского стендапа», почти как и везде, столики гостей стоят очень плотно друг к другу. Еду и напитки им подают, однако она особенная.

«Мы подираем меню специальное, чтобы они не пили суп. У нас специальное меню, которое легко помещается в рот. Это простые блюда, которые аккуратно ешь и никого не смущаешь», — пошутили создатели шоу в Youtube проекте «Надо обсудить».

Для гостей на съемках есть правила — нельзя говорить, если не спрашивают, и вставать, даже если очень захотелось в туалет. Это все отвлекает и самих выступающих, и гостей от поданной на сцене мысли.

Перед началом съемок Ирина Мягкова всегда выходит на сцену и рассказывает правила. После этого она всегда разогревает людей, чтобы они настроились на юмор, «научились» хлопать и смеяться.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.