Жириновский при жизни обвинил женщин в смерти 10 миллионов мужчин

Общество
Фото: polit.msu.ru/ Факультет политологии МГУ

6 апреля после долгой болезни скончался Владимир Вольфович Жириновский. Видный политик, бескомпромиссно отстаивающий свою точку зрения. Многие заявления Владимира Вольфовича поражали своей прямолинейностью и непосредственностью, сообщает WHOOPEE.

В 2012 году политик давал интервью Кире Прошутинской. Разговор шел о женщинах. Жириновский в свойственной ему манере безапелляционно заявил, что женщины просто уничтожают мужчин. Убивают своих мужей постоянными придирками: не то сделал, мало денег зарабатываешь, не водишь меня на концерт, моды, рестораны, то, се, пошло-поехало…

По мнению политика, женщинам надо внимательнее читать сказки. Чудесная «Сказка о рыбаке и рыбке» должна служить пособием. Как и куда заведет женщин их жадность, не умение говорить «хватит».

«Что мужчины слышат от вас?» — вопрошал Владимир Вольфович. «Купи шубу. Купи сапоги. Шубу. Сапоги. Шубу. Сапоги…»

Мужчин в России на 10 миллионов меньше, чем женщин. И живут мужчины на 10 лет меньше. «Вы просто уничтожаете мужчин!» — восклицал политик. «Вот представьте: российские женщины загнали в могилу 10 миллионов мужиков. Этого даже Ельцин не сделал», — уверял Жириновский.

И еще несколько хлестких высказываний Жириновского о женщинах:

«Все преступления в мире совершаются из-за женщин, все!»

«У нас женщин больше, чем мужчин. Надо больше женщин призывать, это будет наводить ужас на армию противника, они будут бояться… Если сегодня мы воссоздадим целые женские батальоны в каждой дивизии — их вперед, они будут идти в психическую атаку, им даже стреляться не надо. Только увидят русских красавиц, женский батальон и разбегутся все — и поляки, и литовцы, и другие какие-нибудь натовские солдаты».

«Каждой одинокой женщине — по мужчине. Каждому мужчине — по дешевой бутылке водки».

Трудно не согласиться!

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото