Тайный роман и жестокость к фигуристам: главные слухи об Этери Тутберидзе

Спорт
фото — wikipedia.org — Kremlin.ru

Одна из самых известных тренеров России Этери Тутберидзе известна своим жестким, требовательным характером. Не удивительно, что вокруг ее имени ходят разные слухи, ведь о себе она почти ничего не рассказывает. Разберем самые громкие слухи о заслуженном тренере России.

Тайны личной жизни

О личной жизни Тутберидзе мало что известно. Вокруг судьбы дочери тренера – Дианы и ходит множество слухов. Сама Этери говорит о том, что отцом Дианы является американец с фамилией Дэвис, однако по паспорту отчество у нее совсем не американское – Дэвис Диана Сергеевна.  

По некоторых слухам отцом фигуристки является вовсе не американец, как утверждает мать Дианы, а российский тренер и бывший конькобежец Сергей Буянов. Эту версию доказывают несколько фактов.

Во-первых, девочка родилась в 2003-м году, по словам матери, в США, однако с 1999-го года Тутберидзе уже жила в России. Во-вторых, юная фигуристка говорит о том, что отец часто навещает семью, а мать в интервью утверждает обратное. Якобы с отцом американцем они развелись из-за того, что тот не захотел переезжать в Россию, и тот вовсе не принимает участия в жизни дочери. В-третьих, Сергей Буянов женат на фигуристке Елене Водорезовой, поэтому возможно, узнав о романе мужа с Этери Тутберидзе, она поставила его перед выбором. Тогда тот выбрал Водорезову и бросил известного тренера, чем впоследствии и вызвал плохие слова в свой адрес, оставшись для фигуристки лишь тайным романом.

Жестокость по отношению к фигуристам

Существует миф о жестоких методах работы Этери Тутберидзе со своими подопечными. Ходят слухи, что на тренировках стоит напряженная атмосфера из-за того, что тренер может грубо общаться с фигуристами. Этот миф пошел также из-за уходящих от нее спортсменов, рассказывающих о ее жестокости. Говорят, что они попросту не выдерживали оскорблений в свою сторону.

Многие из учеников Этери Тутберидзе назвали такое поведение просто методами тренера, ведь для этого всегда была реальная причина. К тому же, это помогает спортсменам добиваться высот и создает необходимую на тренировках дисциплину. Сама Тутберидзе подтверждает, что на тренировках может быть шумно, но только так фигуристы понимают, в чем их ошибка и исправляются. Главное для нее – дисциплина и успех учеников.

Другие тренеры подтверждают, что у каждого специалиста свои методы на тренировках. Поэтому такие громкие слухи о поведении Этери Тутберидзе всего лишь миф. 

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото