По стопам Медведевой? Трусова призналась, чем займется после ухода от Тутберидзе

Спорт
фото — vk.com — Фигурное катание России

Фигуристка Александра Трусова запомнилась многим на Олимпиаде не только своими роскошными пятью четверными прыжками, чем установила, кстати говоря, новый мировой рекорд, но и бурной истерикой после объявления результатов произвольной программы.

Причиной нервного срыва спортсменки стал проигрыш Анне Щербаковой, которая завоевала на Олимпийских играх золотую медаль.

В порыве чувств Саша сказала, что больше никогда не выйдет на лед, ведь спорт сломал ей всю жизнь. Правда, успокоившись, она взяла слова обратно и заявила, что не уйдет не только из спорта, но и от своей наставницы Этери Тутберидзе. И действительно, позже фигуристка была замечена на тренировках.

Правда, энтузиазма у девушки поубавилось. На днях Трусова призналась, что больше не хочет принимать участие в соревнованиях. Мол, она слишком много сил и времени потратила на подготовку к Олимпийским играм. И все зря! Но отказываться от любимого вида спорта фигуристка тоже не хочет.

В планах мировой рекордсменки — начать выступать в ледовых шоу-программах, а затем, возможно, все силы бросить на передачу своих знаний юным спортсменам. Но это все будет после того, как она закончит свое обучение и уйдет от Тутберидзе.

Именитый тренер прославилась тем, что готовит олимпийских звездочек, но никак не новых светских львиц. Этот удел фигуристкам достается после того, как они выжимают из Олимпиады все возможности. Видимо, Трусова уже представила, как будет, подобно Евгении Медведевой, показываться по телевизору намного чаще в рекламных роликах, или как Алина Загитова общаться со звездами за кулисами самых популярных шоу.

«В любом случае будущее будет связано с фигурным катанием. Сначала шоу, наверное, потом, может быть, попробую тренировать. Пока такого, чтобы прямо решила, нет. Я буду поступать на тренера, а дальше посмотрим», – сказала юная спортсменка журналистам.

Ну, а пока Трусовой остается вытереть слезы и набираться сил перед следующими соревнованиям. Хотя от Кубка Первого канала по фигурному катанию она уже отказалась.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото