«Она боялась прыгать»: личный психолог Валиевой обнародовала главные страхи звезды

Спорт
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Olympics

Фигуристка Камилла Валиева является самой обсуждаемой спортсменкой минувших Олимпийских игр. Она претендовала на медаль высшей пробы, но не смогла достигнуть цели из-за давления МОК и WADA. Девушку после первых успешных командных игр начали обвинять в допинге и требовать ее исключения, однако спортсменка смогла побороть критику и дойти до самого финала. Несмотря на свой проигрыш, она смогла запомниться любителям фигурного катания сложным прокатом и роскошными прыжками.

Как оказалось, у юной спортсменки не всегда идеально получались прыжки, которые принесли ей такую широкую мировую известность. Бывший психолог Валиевой, к которой талантливая девушка ходила еще маленьким ребенком, рассказала о главных страхах юной звезды. Женщина поведала, что выполнение элементов в воздухе вызывало большой страх у юной Камиллы:

«У нее не было никаких комплексов, никаких психологических проблем. Единственное, конечно, как маленький ребенок, она боялась прыгать высоко, но это типично для всех детей…»

Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Olympics

Психолог рассказала, что Валиева посещала ее как раз в тот период, когда Камилла только начала обучаться выполнению тройного набора элементов:

«Она училась делать тройные прыжки. Как бы ни было, девочка преодолела свой страх. И, как вы видите, она лучше всех прыгает теперь…»

И действительно, на Олимпиаде в Пекине Камилла Валиева стала первой представительницей женского пола в истории Игр, сумевшей выполнить четверной прыжок. И это достижение русской фигуристки, несомненно, заслуживает восхищения!

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото