На Тутберидзе спустя полтора месяца с Олимпиады захотели повесить провал Валиевой

Спорт
Фото — youtube.com/channel/Фигурное катание Истории

Олимпиада завершилась уже более месяца назад, однако в прессе и обществе до сих пор не утихают страсти по поводу провального выступления отечественной фигуристки Камилы Валиевой.

На днях эта тема была вновь поднята спортивным комментатором Андреем Журанковым, решившим снова разбередить раны прошедших ОИ и повесить провал звезды Игр на ее тренера. Мужчина стал участником YouTube-шоу «Кваксель», где и высказал публично свою негативную точку зрения. Согласно его словам, результат допингового скандала в отношении Валиевой был отчасти спровоцирован самой Этери Тутберидзе.

Журанков лично видел каждую секунду прошедшей Олимпиады и хочет отметить то, что Тутберидзе действительно даже не могла претендовать на звание лучшего тренера. И дело даже не в трех золотых медалях, которые ее подопечным нужно было завоевать. Важно то, что женщина никак не повлияла на скандал со своей воспитанницей.

Скорее всего, именно из-за отсутствия поддержки тренера Валиева выступила настолько плохо. Андрей уверен, что тренер с таким большим опытом должен был морально подготовиться даже к такой неприятной ситуации.

Однако за эти полтора месяца поклонники фигурного катания так ни разу и не услышали комментариев самой Тутберидзе. Никто до сих пор не знает ее мнения касательно выступлений девочек.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото