Несчастный случай: Медведева на шоу Авербуха оказалась на волосок от трагедии

Спорт
Фото: pixabay.com

Не так давно Евгении Медведева серьезно испугала поклонников.

Выступление Евгении Медведевой и Виктории Синицыной на шоу «Ледниковый период» едва не окончилось трагедией. Серьезные падения спортсменок на льду заставили зрителей переживать за девушек.

В Санкт-Петербурге состоялся гала-концерт знаменитого шоу Ильи Авербуха. Начало апреля ознаменовалось выступлениями ярчайших фигуристов. Не обошлось и без неприятностей. Например, частые падения спортсменов едва не завершились несчастным случаем.

Все началось с Евгении Медведевой. Фигуристка споткнулась во время выполнения опасного элемента. Во время движения на одной ноге, практически лежа на льду, спортсменка упала. Гиперблейд, так называют данный элемент — чрезвычайно сложная техника.

Неудачу Евгении подхватила Виктория Синицына. Она выпала из рук партнера прямо на лед. Никита Кацалапов не смог удержать фигуристку во время выполнения программы.
К удаче фигуристов, данные инциденты не помешали достойно откатать выступление. Звезды ледового шоу не получили серьезных травм.

Отметим, 2022 год оказался травмоопасным для российских фигуристов. До этого Евгений Семененко на шоу Плющенко получил ушиб головы. Спортсмена увезли в больницу прямо с выступления.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото