Сына Жанны Фриске могли отдать чужой женщине: Шепелев нарушил волю умирающей

Дмитрий Шепелев. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Осторожно, Собчак!"

Жанна Фриске – знаменитая российская певица, бывшая участница группы нулевых «Блестящие», скончалась от глиобластомы в 2015-м году. Но, к сожалению, скандалы, разразившиеся после смерти артистки, не утихают до сих пор. Недавно в Сети появилась информация, что телеведущего Дмитрия Шепелева преследует проклятье Фриске, из-за которого его карьера рушится.

Причиной несчастий белорусского ведущего считают его конфликты с родителями усопшей жены. Шепелев не разрешает отцу и матери Жанны Фриске видеться с внуком Платоном. А отведенные судом 1,5 часа на встречу пытается всячески «украсть» у пожилых людей. По словам Владимира Борисовича, отца Фриске, Шепелев назначает встречи с внуком заграницей, куда двум пожилым людям в короткий срок просто физически не добраться.

Владимир Фриске. Фото: PrtScr — youtube.com/Super

Но, как оказалось, это не самое страшное. Владимир Борисович признался, что уже перед самой смертью Жанна Фриске решила, кто должен воспитывать Платона. И это совершенно чужая по крови женщина.

По словам близких Фриске, когда артистка уже была прикована к постели, ей задали вопрос по поводу воспитания сына. Затем начали перечислять имена ее родных и близких. Как только произнесли имя эстрадной певицы Ольги Орловой, Жанна Фриске утвердительно кивнула, ведь говорить уже не могла.

Ольга Орлова. Фото: PrtScr — youtube.com/»Света вокруг света»

Девушки вместе работали в группе «Блестящие» и дружили. Орлова стала крестной матерью для Платона, и именно ее Фриске видела официальным опекуном сына. Но волю покойной нарушил родной отец ребенка – Дмитрий Шепелев, доказав свое право на опеку через суд.

Новость дня: Бренд обуви «Эконика» решил убрать имя Пугачевой спустя 26 лет сотрудничества

Сейчас читают: Лариса Удовиченко называет себя «железной леди» после операции на позвоночнике

Может быть интересно: Он точно не разведется: как понять сразу, что роман с женатым обречен

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.