«Либо ее нет в живых, либо она не болела»: что известно об онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Кадр из киноленты "Проклятие спящих"

В столичном поселке Крекшино коттеджи стоят миллионы, поэтому простого офисного клерка здесь не встретить, только «свои». И все немногословные. А ведь именно тут находится элитный дом звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, которая вот уже четыре года борется с тяжелой формой рака мозга. Периодически СМИ «забывают» про актрису, но этой весной она снова возглавила заголовки газет, ведь скоро на экраны выйдет сериал с ее участием.

Борис Смолкин и Анастасия Заворотнюк. Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Актер Борис Смолкин пожелал звезде здоровья и призвал ее фанатов молиться, чтобы актриса смогла поскорее выпутаться из беды. Родственники звезды до сих пор ничего не комментировали про состояние актрисы. Самое интересное, что в прежде гостеприимный дом перестали пускать даже близких друзей.

Певица Виктория Пьер-Мари с сожалением заметила, что живет слухами и домыслами, и не знает, что происходит у приятелей, что ее сильно огорчает.

«Я себе накрутила непонятно что. Я даже уже сомневаюсь, а в живых ли Анастасия? Где она? Что с ней?», — густо заметила актриса.

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Такого же мнения придерживается и продюсер Леся Сазыкина. В Сети ходят слухи, что актриса недавно выписалась из российско-израильской клиники в Москве, где проходила терапию от онкологии. Однако никто с 2019 года не видел ни одной фотографии актрисы, что не может не настораживать.

«А вы видели это фотографии? (с выписки — Прим.ред.) Фотографии, видео, там, выписку? Нет. Мы никто ничего не видели. Здесь одна история: Либо, действительно, ее нет в живых, либо она вообще не болела, а где-то живет за границей», — задумалась Сазыкина.

В самой клинике, где уникальным методом лечат рак головного мозга, информации о Заворотнюк не подтвердили, однако опровергать тоже не стали. Врачи уверены, что сейчас медицина достаточно развита, чтобы тяжелые пациенты с такой формой рака жили долго и полноценно.

Петр Чернышев. Фото: PrtScr — youtube.com/»Кубань 24″

Продюсер Сазыкина в беседе с передачей «Хватит слухов!» для Центрального телевидения вспомнила, что до последней беременности поговаривали о проблемах Заворотнюк в браке с Петром Чернышевым. Но если они и были, то неурядицы исчезли, когда звезда родила.

Правда, с пополнением в семье на звездную чету обрушилось и несчастье в виде болезни. Журналист Андрей Князев уверен, что если у актрисы и были долги, от которых она таким страшным образом захотела скрыться, то только из-за ее халатности. Он уверен, что девушка всегда относилась к деньгам просто, много тратила и не считала остаток.

Эту версию подтверждает недавнее заявление ее дочери, которая призналась подписчикам, что теперь решила вести строгий учет своих трат и расходов. Очевидно, финансовая ситуация в семье оставляет желать лучшего.

Однако на деле самый максимальный долг, который был у семьи из официальных источников, едва превышает 30 тысяч рублей. Устраивать ради него такой спектакль — сомнительно дело.

Сейчас читают: Эвелина Бледанс назвала главного претендента на победу в шоу «Звезды в Африке»

Новость дня: За что Павлиашвили обязан Пугачевой

Может быть интересно: Дочь онкобольной Заворотнюк впервые рассказала о своем муже

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.