Не дети и не здоровье: вот что для россиян оказалось важнее всего

Фото: pxhere.com

С целью выявления приоритетов современного общества был проведен опрос среди россиян.

В ходе проведения исследования, в котором приняли участие 1000 респондентов с разных уголков страны, выяснилось, что главной жизненной ценностью является любовь.

Этот вариант ответа выбрали 31% россиян. На втором месте по важности в жизни оказалась свобода (27%). И завершил тройку лидеров все-таки достаток и комфорт. За деньги проголосовало 13% опрошенных.

В десятке жизненных приоритетов оказались семья, знания, здоровье и карьера.

А вот дети и религия не набрали даже 1% голосов. Также крайне редко среди важных жизненных приоритетов опрошенные выбирали славу (менее 1%).

PrtScr: Telegram-канал OIZmedia

Если рассматривать ответы респондентов в региональном срезе, то самыми меркантильными оказались жители столицы. 16 % москвичей и жителей Московской области выбирали главным приоритетам деньги. Такой же процент ответов оказался и у уральцев.

А вот жители Сибири массово определяли главным приоритетом любовь и свободу. Жители Северного Кавказа считают, что в приоритете должна быть свобода (31% опрошенных).

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.