Без Крида и Тимати: Black Star заработал более 400 миллионов рублей за прошедший год

Хана и Пашу. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Хана и Пашу. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Предприниматели Павел Курьянов, более известный как Пашу, и Вальтер Леруссе, являются руководителями ООО «Музыкальный Лейбл «Black Star». Согласно финансовым отчетам, за 2022 год они заработали 414 миллионов рублей, пишет Telegram-канал «Звездач».

В их продюсерском центре в настоящее время работает около 12 артистов, такие как Клава Кока, Natan, Наzима, Боронина, Егор Шип и другие. В последние годы из лейбла ушли известные исполнители, на которых6 как многие считали, он и держался: Тимати, Егор Крид, МОТ, L’One, Kristina Si, Миша Марвин и Анет Сай. Но, видимо, Пашу способен и без них наваривать себе миллионы.

Фанаты считают, что вскоре главная на данный момент звезда Black Star Клава Кока тоже может покинуть лейбл из-за своей огромной популярности. В этом случае доходы Пашу и Вальтера значительно упадут, в то время как Клава Кока, например, сможет начать самостоятельно развивать свой бизнес. Если, конечно, как в случае с другими звездами, лейбл не перекроет ей кислород и не заберет у нее имя и песни.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.