Сбежавший из страны Александр Ревва заработал внушительную сумму на россиянах

Александр Ревва. Фото: PrtScr - youtube.com/"Азамат Мусагалиев"

Александр Ревва, известный шоумен и актер, достиг значительных успехов в музыкальном бизнесе. Согласно бухгалтерской отчетности, его компании ООО «Войс Медиа» и ООО «Войс Медиа Продакшн» заработали внушительные суммы в 2022-м году.

С момента основания в 2010-м году, ООО «Войс Медиа» занимается производством фильмов, клипов и телепрограмм. А ООО «Войс Медиа Продакшн», основанная в 2012-м году, специализируется на создании музыкального контента. Оба бизнеса полностью принадлежат Александру Ревве.

По данным отчетности, в 2022-м году шоумен получил доход в размере 4,9 миллиона рублей от ООО «Войс Медиа» и 42 миллиона рублей от ООО «Войс Медиа Продакшн», сообщает Telegram-канал «Звездач». Эти впечатляющие цифры свидетельствуют об успешности его музыкальных проектов.

Несмотря на ранее появившиеся слухи о том, что артист покинул Россию и переехал в Испанию, Александр Ревва опровергает эти утверждения. По его словам, он никуда не убегал, просто был в отпуске. Он продолжает активно выступать на российской сцене, радуя своих поклонников и продолжая развивать свой музыкальный бизнес.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.