Как выглядит девочка с хвостиками из популярного мема спустя 10 лет

Миа Талерико. Кадр из "Держись, Чарли!"

Это выражение лица маленькой девочки, полное эмоций и недоумения, подходит для многих ситуаций в жизни. Раньше этот мем был очень популярен, к кадру добавлялись различные надписи из жизненных для многих ситуаций. Поэтому интересно, как сейчас живет и выглядит эта девочка из старого мема.

На самом деле это не просто фото из Интернета, а кадр из американского сериала «Держись, Чарли!», который начал выходить в 2010-м году. Роль девочки с хвостиками исполнила актриса Миа Талерико, она родилась в 2008-м году в Калифорнии. Ее родители являются телевизионщиками, поэтому выбор актерской карьеры для Мии был естественным.

На момент съемок Мии было всего 11 месяцев, но это не помешало ей работать на съемочной площадке наравне со взрослыми. Девочка не была капризной, всегда рядом с ней находились родители, которые отвлекали ее игрушками.

В 2014-м году сериал закрыли, и Миа решила сделать перерыв в актерской карьере, чтобы учиться в школе. Через три года году она решила вернуться в актерскую сферу и снялась в короткометражном фильме «Фотографическая память». Через год она сыграла роль в фильме ужасов «Ты все еще боишься?».

Сейчас Мии 14 лет, она выросла и ведет обычную жизнь подростка. Ничего не указывает на то, что она была телезвездой, за исключением большого количества поклонников. Девушка активно делится своими фотографиями в социальных сетях, сейчас ее личный блог в Интернете насчитывает более 1 миллиона подписчиков.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.