Ни за что не угадаете, кем работал Иван Охлобыстин до славы: ему кланялись тысячи людей 

Иван Охлобыстин. Кадр из сериала "Интерны".

Известный актер Иван Охлобыстин влюбляет в себя людей своей энергией, талантом и невероятной актерской игрой. Этот человек — настоящая палитра талантов, поэтому неудивительно, что за 56 лет своей жизни он перепробовал множество сфер. Так, например, мало кто знает, что Иван Иванович прежде был священником Русской православной церкви.

В начале своей карьеры, помимо актерских работ, Иван Охлобыстин был заядлым байкером и даже работал журналистом в конце 1990-х. В то время он также был радиоведущим на станции «Русская служба новостей», телеведущим передачи «Первый класс» на Первом канале и креативным директором компании «Евросеть».

Впрочем, несмотря на все свои достижения, Иван Охлобыстин решил кардинально изменить свою жизнь. В 2001-м году он был рукоположен в сан священника в Ташкенте. После этого он временно отказался от своей актерской профессии и занялся написанием сценариев для кино.

Иван Охлобыстин. Кадр из фильма «Царь»

Однако в 2009 году Иван Охлобыстин вернулся на экраны в фильме «Царь», режиссера Павла Лунгина, где он исполнил роль шута. Перед съемками он предварительно получил благословение Русской православной церкви. Однако за этот шаг Охлобыстина начали критиковать в социальных сетях, обвиняя его в лицемерии и несоответствии священному сану.

После он принял решение оставить службу, чтобы сосредоточиться на содержании своей многочисленной семьи. Тем не менее, он продолжает искренне верить в Бога и свою веру, что отражается в его творчестве и жизни.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.