«Букиных» ждет провал: за что переживает звезда ситкома Дарья Сагалова

Дарья Сагалова. Кадр из сериала "Счастливы вместе"

Поклонники сериала «Счастливы вместе» не могут не заметить волнение звезды, воплотившей на экране Свету Букину – талантливой актрисы Дарьи Сагаловой. В интервью Woman.ru она призналась, что чувствует опасения по поводу новой версии своего персонажа, которая может не понравиться зрителям.

Многие годы зрители с удовольствием следили за жизнью любимых героев, в том числе и Светы Букиной. Идея о том, что новая Света может оказаться совсем другой, волнует саму актрису. Дарья Сагалова подчеркивает, что хотя она старается сохранить прежний образ, это не всегда возможно и может повлиять на восприятие персонажа.

«Но это никому и не нужно, чтобы Света была той прежней. Если ее играть, это будет плохая игра», – заявила Дарья.

Несомненно, зрителям будет не просто принять новую Светку, но сама актриса надеется, что они отнесутся к изменениям с пониманием и теплотой, ведь продолжение сериала обещает быть интересным и захватывающим.

Однако кроме переживаний о своем персонаже, Дарья Сагалова также расстроена тем, что в продолжении не будет ее соседей – Анатолия и Елены Полено. Их отсутствие, по мнению актрисы, повлияет на атмосферу и динамику сериала, и она сомневается, что можно сохранить ту же неповторимую обстановку, которая была в оригинальной версии.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.