Как выглядит и сколько стоит новая кукла Bratz с лицом Кайли Дженнер

Кайли Дженнер. Фото: соцсети/PrtScr - bratz.com

Одна из крупнейших компаний MGA Entertainment (MGA), занимающихся игрушками и развлечениями в мире, объявила о коллаборации популярного бренда модных кукол Bratz® со звездой Кайли Дженнер. Вместе они представили первую в истории коллекцию Bratz с участием знаменитости, которая перевоплощает саму королеву поп-культуры Кайли Дженнер в куклу Bratz. Полная линейка появится на прилавках в ближайшие недели.

Коллекция Bratz x Kylie создавалась при помощи самой Дженнер, которая использовала в эскизах кукол личный стиль.

«Я была поклонницей Bratz с детства и всегда хотела иметь свою собственную куклу Bratz», — сказала Кайли Дженнер.

За 22 года существования это первая коллекция кукол со звездами шоу-бизнеса. Возможно, таким шагом Bratz хотят привлечь к себе внимание после резкого всплеска интереса к куклам Barbie

Редакция WHOOPEE удалось выяснить, сколько такая кукла обойдется детям, а также, как она выглядит. Фигурка звезды соцсетей оказалась легко помещается в кулак взрослого человека. А качество покраски куколки, если приглядеться, оставляет желать лучшего.

За такую маленькую куколку с нечеткой покраской компания просит у покупателей 9,99 доллара, что в переводе на рубли по сегодняшнему курсу составляет 929 рублей. Недешевое удовольствие.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.