Ничего общего с Тимати: как выглядит тайная сестра Юнусова и что о ней известно

Тимати. Фото: PrtScr - youtube.com/Люди дела

Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, не стесняясь, демонстрирует личную жизнь в социальных сетях.

А вот о его сестре Анне практически ничего неизвестно. И не удивительно, ведь у девушки и рэпера только общий отец. Мать Ани – декоратор Ирина Андреева.

Сводной сестре Тимати 16 лет и она еще обучается в школе. Несмотря на это, девушка уже строит громадные планы на будущее. Так, Анна увлеклась современным азиатским искусством и теперь мечтает популяризировать его в России.

Несмотря на юный возраст, Аня уже стажировалась в архитектурном бюро Charles Brice Architects, которое находится в Лондоне.

Тайная сестра Тимати. Фото: соцсети

А вот социальные сети сестра Тимати практически не ведет. Нет, у юной девушки, конечно, есть личные аккаунты в популярных соцсетях, но там крайне мало публикаций. Вероятно, Юнусова слишком занята и ей попросту не хватает времени на то, чтобы постить свои фото.

Анна призналась, что следит за творчеством своего брата. Одна из ее любимых песен – «Помнишь». Но вот для подражания Юнусова выбирает совершенно других личностей: принцессу Диану, мать Терезу.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.