Михалков обозвал сбежавшую из страны Пугачеву «комической старухой»

Алла Пугачева. Кадр из клипа Орбакайте "Алла будет петь"

Личность Аллы Борисовны Пугачевой всегда была весьма противоречивой. С одной стороны, артистка обладает бесспорным талантом и многие ценили ее за творчество. С другой стороны – выходки Примадонны вызывают много споров по сей день.

Новость о том, что Пугачева покинула Россию, огорчила многих поклонников звезды. Также тяжело преданные поклонники приняли тот факт, что их любимица не собирается возвращаться обратно.

Затем певица и позволила себе оскорбительные комментарии в адрес бывших соотечественников. Этой выходкой певица отвернула от себя и верных фанатов, и коллег по звездному Олимпу.

На самом деле, экстравагантные выходки – это норма для Примадонны. Не секрет, что когда-то Пугачева хотела покорить мир театра и кино. У певицы был опыт съемок в полном метре, а вот на театральных подмостках звезда никогда не появлялась.

В 2009 году, на праздновании своего 60-летия, Алла Борисовна обратилась с этим вопросом к культовому российскому режиссеру Никите Михалкову.

Но опытный в киноиндустрии мэтр язвительно ответил, что у певицы имеется одно единственное амплуа – «комическая старуха». После такого Примадонна перестала пытаться залезть в мир кино и театра.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.