Что Юлия Высоцкая сделала с комнатой дочери, чтобы та вышла из комы спустя 10 лет

Высоцкая с дочерью. Кадр из передачи "Едим дома" (2003)

В октябре 2013 года в семье известного российского режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой случилась страшная трагедия.

Кончаловский и его 14-летняя дочь Маша ехали в машине по одной из улиц Франции. В какой-то момент автомобиль режиссера попал в аварию. Девочка получила страшную черепно-мозговую травму. С того времени Маша находится в коме.

Естественно, жизнь семьи разделилась на «до» и «после». Кончаловский с головой ушел в работу, а Высоцкая перестала вести социальные сети. К счастью, трагедия не разрушила семью, а сплотила супругов.

Сейчас Юлия и Андрей стараются любыми способами вернуть свою наследницу к полноценной жизни. Актриса решила, что для положительной динамики в лечении все окружение дочери должно быть позитивным.

Ведь недаром есть теория, что больные в коме воспринимают все, что происходит вокруг.

«Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Всё в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания», – делилась телеведущая.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.