Из-за чего Конкин после смерти дочери поругался с сыном

Владимир Конкин Кадр из фильма "Оперативный псевдоним"

К сожалению, никто не застрахован от сложных жизненных перипетий. В 2010 году в семье заслуженного артиста Владимира Конкина случилась страшная трагедия. При невыясненных обстоятельствах погибла дочь артиста София.

На момент трагедии женщине было всего 32 года. София утонула в одном из столичных бассейнов. Близкие погибшей считали, что это не случайность и подозревали, что дочь звезды сериала «Место встречи изменить нельзя» могли убить. Однако вскоре версию об убийстве опровергли.

Казалось бы, после трагедии семья должна сплотиться. Но вышло иначе. Сын исполнителя роли Шарапова публично обвинил отца в неверности. Ярослав уверял, что Владимир Алексеевич имел близость со своим директором Еленой Переслени.

Непонятно, зачем Конкин-младший решил вынести дела семьи на всеобщее обозрение. Но гнев отца был настолько сильным, что Владимир Алексеевич публично отказался от сына.

«Ничтожества, которые стали комментировать налево и направо мою жизнь, четвертовать моего директора Елену Игоревну, её замечательного супруга, повели себя ужасно. Сын стал для меня иудой – теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», – безапелляционно заявил артист.

В короткий промежуток времени Конкин лишился и дочери, и сына.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.