Намолил дочь в 45 и усыновил внука Тереховой: сердечные раны Николая Добрынина

Николай Добрынин. Кадр из сериала "Байки Митяя"

У российского актера Николая Добрынина достаточно внушительная фильмография. Но всенародную любовь ему принесла роль Митяя в комедийном телесериале «Сваты».

Несмотря на успешную карьеру, личная жизнь у артиста не складывалась. Первая любовь случилась у Добрынина во времена студенчества. В 18 лет он женился на сокурснице Оксане Баршевой, дочери известного советского дипломата.

Но юноша чувствовал себя некомфортно в этой семье, работал на износ, чтобы обеспечить должные условия жене. Однако через пять лет брак рухнул.

Затем произошла роковая встреча. Артист преподавал в ГИТИСе и влюбился в студентку Анну, дочь знаменитой советской актрисы Маргариты Тереховой.

Вскоре влюбленные узаконили отношения. Николай усыновил двухлетнего сына Анны от предыдущего брака и был ему настоящим отцом до 16 лет.

Но этому союзу также суждено было распасться. Добрынин тяжело переживал расставание и даже начал прикладываться к рюмке.

Артиста спасла от одиночества преданная поклонница Екатерина Комиссарова. В 2002 году состоялось бракосочетание, но детей у супругов долгое время не было.

«Меня послали от канала «Россия» в рамках проекта на Ближний Восток по православным местам. Я безмерно благодарен за это. Я попал в монастырь святой Феклы в Дамаске. Как оказалось, в этот монастырь приезжали женщины намаливать детей. Я поговорил с матушкой, что дети не получаются — семья распадается. Ровно через месяц Катя забеременела», – делился Добрынин чудом в своей жизни. И только в 45 лет у звезды «Сватов» родилась родная дочь Нина. При этом мужчина продолжает присутствовать в жизни пасынка.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.