Сиделка Киркорова опровергла роман с артистом: чиста перед Богом

Бедрос и Филипп Киркоровы. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Ты не поверишь!"

Недавно стало известно о разводе отца известного певца Филиппа Киркорова и его супруги Людмилы Смирновой, что вызвало бурное обсуждение в СМИ и среди публики. Многие начали спекулировать о том, что развод мог быть вызван наличием романа с одной из сиделок артиста, Олесей Мельниковой.

Однако, сами заинтересованные стороны утверждают, что между Бедросом Киркоровым и Олесей Мельниковой никаких романтических отношений не было. Олеся Мельникова, сиделка Бедроса Филипповича, подтвердила, что она заботится о 91-летнем артисте как о родном человеке. Она относится к нему с уважением и любовью, но утверждает, что романтических отношений между ними нет.

В беседе с представителями прессы Олеся подчеркнула, что она помогает Бедросу Филипповичу и поддерживает его в трудные моменты. Она также выразила недоумение по поводу слухов о романе, которые начали распространяться после развода Филиппа Киркорова и его супруги. Олеся подчеркнула, что она чиста перед Богом.

Знакомство Олеси с семьей Киркоровых началось на одном из концертов артиста, где она хотела подарить ему брошь, сделанную своими руками. Однако на этом концерте она познакомилась и с его отцом с Бедросом Киркоровым, который был впечатлен ее преданностью и готовностью помогать. Она начала заботиться о нем, и впоследствии артист решил вознаградить ее материально за ее преданность и труд.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.