«Сваты» смотрят «под пивко»: как звезда сериала разочаровался в Кравченко и Артемьевой

Кадр из сериала "Сваты"

Народный артист России Анатолий Васильев, известный ролями в более чем 60 кинофильмах, включая «Экипаж» режиссера Александра Митты и сериал «Сваты», сделал неожиданное заявление об окончании сотрудничества с последним проектом. Васильев признался, что вынудило его покинуть проект.

Артист заявил, что у него накопилась «большая творческая неудовлетворенность» из-за легковесности материала. Он рассказал, что многократно предлагал своим коллегам — Людмиле Артемьевой, Татьяне Кравченко и Федору Добронравову — обратиться к сценаристам с просьбой разработать глубокие и интересные сюжеты для проекта, которые бы «задели человеческую душу».

«Я понимаю, что такое хорошо. Пожалуйста, надо только попросить создателей и сговориться, что мы можем это сыграть», — сказал изданию aif.ru артист.

Однако, по его словам, никто не реагировал на его предложения. Его коллег не волновало, что сериал смотрят «под пивко». Анатолий Васильев рассказал о случае, когда один зритель признался, что смотрит «Сватов» именно таким образом, после чего актер попытался обсудить это с коллегами. Однако, они не восприняли это серьезно.

«Мои коллеги никак не прореагировали, их не волновало, что народ смотрит наш сериал «под пивко». Да хоть как — лишь бы смотрели! Я думал: а почему их это «под пивко» не волнует, а меня волнует? Ведь хорошие актеры… Помню, стою и не знаю, как на это реагировать. К Федору Добронравову я даже подходить не стал. Думаю, мой коллега сказал бы тому зрителю, что под пивко смотрит «Сватов»: «А, давай, ясно!». Но я так не мог. Поэтому решил: нет, закончено у меня со «Сватами»», — поделился своими чувствами артист.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.