Наследство Мирошниченко может прибрать к рукам ее помощник

Ирина Мирошниченко. Кадр из фильма "Профессия — следователь"

Актриса Ирина Мирошниченко скончалась 3 августа, вскоре после своего 81-го дня рождения от осложнений, вызванных гриппом. Это произошло всего за несколько дней после поступления в больницу. Помощник Ирины Петровны рассказал о планах, которые артистка строила относительно своего имущества.

Мирошниченко мечтала о том, чтобы после ее смерти квартира и другие ценности стали собственностью музея. Но, увы, актриса не успела составить завещание. Народная артистка РСФСР не имела детей и близких родственников, кому могла бы передать свое имущество. Ее единственным племянником остался молодой человек, у которого уже есть дети.

Помощник артистки, Павел Соседов, поделился, что Ирина не спешила составлять завещание, поэтому пока судьба ее квартиры и других ценностей остается неясной. Соседов также подчеркнул, что Мирошниченко не поддерживала связь с малочисленной родней. Он добавил, что между ними не было никакой враждебности и что такие ситуации не редки в артистической среде, где личные интересы приоритетнее.

Соседов подчеркнул, что он никогда не рассчитывал на щедрость Ирины Мирошниченко. Он всегда считал себя просто ее знакомым, который иногда помогал ей в разных делах. Он признался, что даже если бы увидел завещание, то отказался бы от наследства. Ирину Мирошниченко он считает своей подругой и признается, что очень по ней скучает.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.