Ставшая затворницей из-за носа Алиса Казьмина пришла на школьную линейку к дочери

Алиса Казьмина. Фото - соцсети Алисы Казьминой

Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, живущая последние два года затворницей, недавно сделала редкое появление на школьной линейке своей старшей дочери. Экс-супруга известного спортсмена в сентябре 2023 года присутствовала на школьной церемонии, где ее дочь начала учебу в частной школе в Петербурге. Эта школа известна своей престижностью, и обучение в ней стоит значительных средств — 450 тысяч рублей в год.

На мероприятии Казьмина была с двумя своими дочерьми: старшей, которой исполнилось шесть лет, и с общей дочерью с Андреем Аршавиным Есенией. Казьмина, по сравнению с предыдущими появлениями в публичности, немного набрала в весе, но все еще старается избегать лишнего внимания. Напомним, как выглядела она в прошлом году:

Алиса Казьмина год назад. Фото: соцсети.

На линейке Казьмина, похоже, не старалась выделиться, выбрав довольно простой наряд: белую рубашку, джинсы и кеды. Она уже не скрывает под маской нос, который пострадал из-за заболевания, хотя она старалась избегать близкого общения с посторонними.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.