Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина потеряла отца при странных обстоятельствах

Прохор Шаляпин и Ольга Сан. Фото: https://t.me/aChaliapin

Горе настигло семью бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина, Ольги Сан, в виде неожиданной трагедии. Ольга потеряла своего отца при странных обстоятельствах, после чего возникли непростые вопросы, связанные с наследством.

Ольга Сан сообщила, что в феврале этого года умер ее отец. Узнав о его смерти, Ольга немедленно прибыла в Ставрополь из Москвы, чтобы принять участие в похоронах. Однако после проведения прощания, ей стали известны необычные обстоятельства, связанные с наследством.

«Пошли звонки о том, что папу убили. Я решила начать уголовное расследование. <…> Выяснилось, что теперь все папины машины и квартиры принадлежат его жене, которая младше его на 30 лет. А со счетов папы была снята крупная сумма денег неизвестно кем», — сообщила Сан.

Несмотря на все эти факты, следственный комитет города Ставрополя до сих пор не возбудил уголовное дело и не провел экспертизу. В текущий момент имущество отца арестовано. Ольга подозревает, что ее отец мог стать жертвой насильственной смерти, и она с ее сестрой стремятся разобраться в этой тяжелой ситуации.

Прохор Шаляпин. Фото: PrtScr — youtube.com/Super — шоу «Алена, блин!»

Несмотря на то, что Ольга и Прохор больше не встречаются, в этот тяжелый момент певец оказал ей огромную поддержку. Прохор, зная, что такое внезапная утрата близкого человека на собственной коже, поддерживает Ольгу в это нелегкое время.

«Он не понаслышке знает, каково это внезапно терять близких. В 12-летнем возрасте он нашел мертвыми своих бабушку и тетю. Убийцу нашли только спустя 25 лет. Более того, преступника вскоре отпустили на свободу. Прохор до сих пор очень сильно меня поддерживает, буквально каждый день мы на связи», — рассказала Ольга Сан в беседе с порталом PROZVEZD.

Роман Ольги Сан и Прохора Шаляпина продолжался около года, но в итоге, из-за различия в жизненных планах, пара решила расстаться. В то время как телеведущая стремилась к созданию полноценной семьи, Прохор не был готов к брачным узам.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.